菲律宾sunbet汽车>新车>国产新车>正文

售价7.18-8.98万元 新宝骏RS-3正式上市

售价7.18-8.98万元 新宝骏RS-3正式上市
2019-10-29 20:26:11 菲律宾sunbet汽车原创

新宝骏全新SUV——RS-3正式上市,新车共推出4款车型,售价为7.18-8.98万元。

  菲律宾sunbet汽车讯 2019年10月29日,新宝骏全新SUV——RS-3正式上市。新车共推出4款车型,售价为7.18-8.98万元。新宝骏RS-3定位小型SUV,采用家族设计语言。动力方面搭载1.5L发动机,传动系统匹配CVT变速箱和手动变速箱。

售价7.18-8.98万元 新宝骏RS-3正式上市
新车价格
车型 价格(万元)
1.5L+MT 24小时在线精英型 7.18
1.5L+MT 24小时在线豪华型 7.98
1.5L+CVT 24小时在线精英型 8.18
1.5L+CVT 24小时在线豪华型 8.98
24期0利率或0月供,最长可贷5年
新车亮点

  1、外观设计年轻时尚

  2、10.25英寸大屏互联配置丰富

  3、提供1.5L发动机

新车简介

  新宝骏RS-3为新宝骏旗下的SUV车型,车标也采用了新的品牌LOGO。外观设计采用新宝骏家族的“星际几何”设计语言,大尺寸黑色格栅与细条状日间行车灯相连,很有未来感。大灯被放置在车头偏下的位置,造型类似导风口的设计为前脸提升运动感,同时这也成为了宝骏家族的设计元素之一,很有辨识度。

  车身侧面比例和谐,线条也很流畅,采用双色车身和悬浮车顶的设计风格,看起来非常年轻活跃,与车头风格统一。侧包围采用黑色塑料,尺寸比较粗壮,增加硬朗的感觉。车身尺寸方面,RS-3的长宽高分别为4300/1750/1625mm,轴距为2550mm,定位小型SUV,在同级别车型中尺寸处于中间档。

  车尾造型同样很个性,也很有辨识度。尾灯采用了比较新颖的分体式设计,与RM-5的造型相接近,这也是新宝骏品牌的标示性设计之一。车尾的中文标识也注明了“新宝骏”,以区分于之前的宝骏品牌车型。

现场未提供内饰拍摄机会,故用官图替代现场未提供内饰拍摄机会,故用官图替代

  RS-3的内饰采用的是对称式布局,平直线条应用的比较多,看上去显得很宽敞,贯穿式空调出风口分割上下区域增加层次感。中控台还加入了软性材质覆盖,花纹的采用也同样充满年轻时尚气息。内饰中还加入了诸多比较新颖的设计,如向上扳起的门锁拉手会给人眼前一亮的感觉。

  方向盘是比较有运动感的平底式设计,中央用“BAOJUN”字母替换掉了LOGO,整体显得比较有质感。方向盘上的多功能按键可控制多媒体、定速巡航等功能。

现场未提供内饰拍摄机会,故用官图替代现场未提供内饰拍摄机会,故用官图替代

  10.25英寸中控屏采用悬浮式设计,横向放置比较显档次。屏幕清晰度很高,界面UI设计与之前推出的RM-5车型相同,类似安卓手机风格,使用起来会很便捷。中控屏拥有丰富的互联功能,支持手机与车机的互联,提供手机远程寻车、启动车辆、开启空调等。另外它的语音功能还可以做到声控收发微信信息,长语音转化成文字等,极大的方便了用户的使用,不过目前车机互联功能只支持安卓手机。

  RS-3的仪表盘采用模拟显示,速度和转速均数字形式显示,页面设置比较简洁。中央配备了一块行车电脑单色屏,可以显示油耗、挡位、续航里程等行车信息。

  动力方面,新宝骏RS-3将提供1.5L自然吸气发动机,最大功率77kW,峰值扭矩147N·m,在同级别中数据不算强。传动系统将匹配CVT变速箱和手动变速箱。

竞品车型

  中国品牌的小型SUV中,新宝骏RS-3的主要竞争对手为名爵ZS以及长安CS35 PLUS两款车型,风格均是主打年轻时尚,不过RS-3的设计更加前卫一些,可能会更受年轻消费者喜爱。

  名爵ZS是名爵旗下主打年轻市场的小型SUV车型,已征战市场多年,在同级别市场中销量处于较为领先的位置。指导价7.88-11.28万元,车身长宽高为4323/1809/1653mm,轴距2585mm。动力方面名爵ZS搭载1.5L和1.3T三缸发动机,最大功率分别为88kW和120kW。

  长安CS35 PLUS已推出超过一年,在中国品牌的小型SUV中市场表现处于中游水平,指导价为6.99-10.99万元。车身长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距2600mm。动力方面提供1.6L和1.4T两款发动机可选,最大功率分别为116kW和94kW。

  相比同级别中最热销和处于中游的两个竞品车型来说,新宝骏RS-3的车身尺寸和动力都不占优势,不过在设计方面,RS-3紧追时尚前沿,能比竞品让人更加眼前一亮。互联科技上,新宝骏RS-3也达到了时下主流水准,提供了更为丰富且更具人性化的便捷互联功能,也是它比竞品突出的点。

总结:

  新宝骏RS-3在同级别中国品牌车型中整体实力处于中上游水平,更加年轻个性的样貌是它的有力武器,紧跟潮流的互联功能也同样让人印象深刻,对于追求新鲜和颜值的年轻消费者来说,还是非常有吸引力的。而且相同价位下,它的配置要比同级车型更加丰富一些,有着不错的性价比,很适合作为年轻人的第一台车。

(责编:王梦辰)
菲律宾sunbet汽车公众号
菲律宾sunbet汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

菲律宾sunbet扶翼

行业专区